L’alimentation un outils essentiel pour la prévention en santé ! Un atelier participatif et collaboratif
Cerveau et alimentation •
Atelier •
Montpellier
Afin d’avancer de façon la plus sereine possible dans la vie, nous essayons de mettre en place toute une hygiène de vie.
La prévention de la santé, par le biais de l’alimentation, est un des leviers essentiels pour optimiser sa santé physique et mentale. L’équipe du CMRR du CHU vous proposera des informations et des animations autour de l’alimentation.

Où ?
MSH-SUD, Site St Charles - UPVMsalle 003-Caryatide, 71 rue du Professeur Henri Serre, 34000 Montpellier
Quand ?
- 26 mars 2025
- 17h30 à 19h30
Orateur(s)
- Sophie Navucet, Neuropsychologue CHU de Montpellier (CMRR)
- Mélissa Gentreau, Chercheuse Postdoctorale Université d'Uppsala (Pharmacologie Fonctionnelle et Neurosciences), Université de Montpellier (PhyMedExp)
- Sophie Jouanny, Nutritionniste (Clinique Les Jardins de Sophia)
Admission
- Tout public
- Gratuit
Contacts